Фото предоставил читатель «Новостей Горного Алтая».

Детский театр танца «Мармелад» стал лауреатом первой степени на фестивале «Крылья»

23 октября 2018 года, 8:58
756
2

Детский театр танца «Мармелад» при детской музыкальной школе №2 под руководством Евгении Байдюковой успешно выступил на всероссийском фестивале-конкурсе детского и юношеского творчества «Крылья». Фестиваль прошел в Томске 19-22 октября и предусматривал три направления: вокал, хореография и художественное слово.

В фестивале приняли участие более 1 тысячи детей в возрасте от 4 до 16 лет, 203 детских коллектива из пяти регионов Сибири. Конкурсантов оценивало профессиональное жюри.

Театр танца «Мармелад» представил три танцевальных композиции: «Фиксики-шоу», «Звучи, балалайка» и «Краски», поразив всех яркими костюмами, многочисленностью (в коллективе 32 исполнителя), техникой исполнения и сценической выразительностью.

В итоге представители Республики Алтай оказались бесспорными лидерами в своей номинации и стали лауреатами первой степени. Кроме того, отдельным дипломом отмечена коллекция сценических костюмов детского коллектива.

2 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...