Детский театр танца «Мармелад» стал лауреатом первой степени на фестивале «Крылья»
Фото предоставил читатель «Новостей Горного Алтая».

Детский театр танца «Мармелад» стал лауреатом первой степени на фестивале «Крылья»

23 октября 2018 года, 8:58
2

Детский театр танца «Мармелад» при детской музыкальной школе №2 под руководством Евгении Байдюковой успешно выступил на всероссийском фестивале-конкурсе детского и юношеского творчества «Крылья». Фестиваль прошел в Томске 19-22 октября и предусматривал три направления: вокал, хореография и художественное слово.

В фестивале приняли участие более 1 тысячи детей в возрасте от 4 до 16 лет, 203 детских коллектива из пяти регионов Сибири. Конкурсантов оценивало профессиональное жюри.

Театр танца «Мармелад» представил три танцевальных композиции: «Фиксики-шоу», «Звучи, балалайка» и «Краски», поразив всех яркими костюмами, многочисленностью (в коллективе 32 исполнителя), техникой исполнения и сценической выразительностью.

В итоге представители Республики Алтай оказались бесспорными лидерами в своей номинации и стали лауреатами первой степени. Кроме того, отдельным дипломом отмечена коллекция сценических костюмов детского коллектива.

2 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...