Незаконная пристройка к «Ткацкому-2» снесена

23 октября 2018 года, 14:52
4 591
1

При проверке соблюдения градостроительного законодательства в торговом комплексе «Ткацкий-2» прокуратура Горно-Алтайска обнаружила незаконную пристройку к зданию. Пристройка, произведенная фирмой «Лама», использовалась в качестве объекта торговли.

Разрешение на строительство и ввод в эксплуатацию помещения не выдавалось, возведение объекта осуществлялось в нарушение градостроительного плана, в соответствии с которым на данном земельном участке должна быть организована контейнерная площадка для сбора твердых коммунальных отходов, а также размещены парковочные места для автомобилей. Кроме того, эксплуатацией данного объекта создавалась реальная угроза безопасности граждан, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Выступая в защиту неопределенного круга лиц, прокурор направил в суд исковое заявление к ООО «Лама» о сносе незаконной постройки.

Требования прокурора Горно-Алтайский городской суд удовлетворил в полном объеме. В настоящее время судебное решение исполнено, снос пристройки завершен, на ее месте оборудована парковка для автотранспорта.

1 комментарий

  1. Как-же её долго сносили))) Больше создавали видимость бумажной работы((( Эту постройку Узбеки разобрали-бы за день попивая чай)))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...