Пятеро жителей Большого Яломана отравились суррогатным алкоголем

20 октября 2018 года, 15:00
3 063
3

16 октября пятеро жителей села Большой Яломан оказались в Онгудайской районной больнице после употребления спиртных напитков с диагнозом «отравление суррогатами алкоголя». К счастью, в настоящее время состояние потерпевших стабилизировалось.

Возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей).

Расследование уголовного дела поставлено на контроль, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

3 комментариев

  1. По ним в федеральных СМИ ничего не скажут и даже по 50 тысяч рублей не выдадут. А вот система такая — нужно загнутся правильно. Тогда помогут сразу. А откуда они это взяли, смешной вопрос, не повезло людям.

  2. Там три магазина и все три торгуют из под лавки! Правильно сделают что начнут проверять, здоровье дороже чем штраф! Особенно Тимофеевский нужно проверить.

  3. Дак вот были бы проверки постоянные, а то пока трагедия проверят а потом ни надо, у нас в Манжероке одно время подутихли а теперь опять торгуют фанфуриками .

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...