Дополнительные доходы бюджета городские депутаты направили на социальные объекты

22 октября 2018 года, 10:26
755
1

18 октября в городской администрации под председательством мэра Юрия Нечаева состоялась очередная сессия горно-алтайского совета депутатов. На заседании присутствовали глава администрации Горно-Алтайска Ольга Сафронова, прокурор города Юрий Куханов, депутаты Государственного Собрания, представители правительства.

На сессии депутаты внесли изменения в бюджет Горно-Алтайска на текущий год. Общий объем доходов и расходов городского бюджета увеличился на 59 288 тыс. рублей за счет дополнительно поступивших собственных доходов. Эти средства будут направлены на строительство школы на 275 учащихся в микрорайоне «Заимка», капитальный ремонт детского сада №11 «Колокольчик», разработку проектно-сметной документации на капитальный ремонт школы №8, ремонт кровли детских садов №14, №15 и другие цели.

Также на сессии депутаты поддержали увеличение единовременной социальной выплаты с 5 тысяч рублей до 20 тысяч и утвердили расширенный перечень получателей этой социальной поддержки.

Кроме того, депутаты обсудили еще ряд вопросов: принятие Порядка установления льготной арендной платы и ее размеров в отношении объектов культурного наследия, находящихся в муниципальной собственности города; внесение изменений в регламент городского совета депутатов, утверждение положений о постоянных комитетах и о статусе депутата горсовета, сообщает пресс-служба мэрии.

1 комментарий

  1. Да, с фантазией у Мышки-Норушки слабовато будет. Оно и понятно, строить надо. Осваивать средства. Бенефециары известны. Хоть бы нормальную общественную баню построили с бассейном. Древние римляне с терм цивилизацию начинали на завоеванных у варваров территориях . Да, куда там сейкинской тете до древних римлян, если даже утилизацию мусора организовать не может. Наверное, даже пишет с ошибками. Послушайте ее интервью. Папуасы по английски лучше говорят, чем эта русская владеет языком Чехова, Достоевского и Толстого.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...