В Горно-Алтайске почтили память жертв «керченского стрелка»

19 октября 2018 года, 16:23
1 158
5

В Горно-Алтайске состоялось траурное мероприятие в связи с трагическими событиями в Керчи. Собравшиеся в Парке Победы, среди которых был спикер Госсобрания Владимир Тюлентин и активисты «Молодой Гвардии», почтили минутой молчания память учащихся и преподавателей, которые стали жертвами «керченского стрелка».

Ранее спикер выразил соболезнования родным и близким жертв трагического события, направив телеграмму главе Республики Крым Сергею Аксенову и председателю крымского Госсовета Владимиру Константинову.

Соболезнования от себя лично и всех жителей региона выразил глава Республики Алтай Александр Бердников. «Выражаю глубочайшие соболезнования родным и близким погибших при стрельбе и взрыве в политехническом колледже в Керчи, унесшим жизни невинных людей. Горный Алтай с вами» — сказано в телеграме.

В среду, 17 октября, в Керченском политехническом колледже произошли взрыв и стрельба. По последним данным, в результате чрезвычайного происшествия погиб 21 человек и около 50 пострадали. В Крыму с четверга объявлен трехдневный траур.

Подозреваемый в совершении преступления — восемнадцатилетний Владислав Росляков, который, совершив преступление, покончил с собой. Росляков был зачислен в Керченский политехнический колледж в 2015 году и обучался на 4 курсе по специальности «Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования промышленных и гражданских зданий». Незадолго до событий 17 октября он легально приобрел огнестрельное оружие и большое количество боеприпасов.

5 комментариев

  1. Опять пиар ((( не используйте горе людей. Люди, прошу Вас, сходите свечку поставьте, или в душе проговорите и пожелайте чтоб такого больше не было. Но не надо из этого делать повод для презентации «мы хорошие». Или организуйте социальную помощь для пострадавших (но так, чтоб это было не для пиара, а действительно от души). И еще просьба — не надо писать подробности об убийце, для подрастающего поколения это может стать обратным примером для подрожания (отрицательным).

  2. Ужасная трагедия. Просто ужас( Выражаю слова благодарности. Лично я ходила почтить память погибших. Может быть вы Света ходили и пиарились на горе людей. Керчь мы помним.Мы скорбим.

  3. +

    едросы и молодая гвардия постоянно самопиаром занимаются — рейтинг партии падает, у населения доверия к власти нет — не гнушаются даже печальными поводами чтобы показать свою «деятельность»

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...