Пьяный полуночный мотоциклист разбился в Усть-Коксе

19 октября 2018 года, 15:01
2 665
0

Зачем 19-летний житель Усть-Коксинского района, не имеющий права управления транспортными средствами и находящийся в состоянии опьянения, минувшей ночью сел за руль мотоцикла RACER-250, осталось неизвестным. Но ночная поездка закончилась закономерным итогом.

Около 00:10 часов в районе дома №121 по улице Советской в селе Усть-Кокса он по касательной задел грузовой автомобиль ГАЗ-66, стоящий на обочине. После этого мотоцикл потерял управление, съехал с проезжей части и опрокинулся.

С полученными травмами полуночный мотоциклист госпитализирован в районную больницу, у него взят анализ крови на алкоголь.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, в отношении сельчанина возбуждено административное расследование по ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами).

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...