Пять жителей региона получили травмы в результате ДТП за минувшие сутки

18 октября 2018 года, 16:37
2 609
0

За минувшие сутки в Республике Алтай в дорожно-транспортных происшествиях получили травмы различной степени тяжести пять жителей региона. Об этом сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Так, около 3:30 в Онгудайском районе 43-летний местный житель, лишенный права управления транспортными средствами, управляя автомобилем ВАЗ-21099, не справился с управлением и допустил съезд с проезжей части дороги с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП в районную больницу с полученными травмами были доставлены водитель и пассажир автомобиля. Госпитализация мужчинам не потребовалась.

Той же ночью около 4:00 часов в селе Онгудай 27-летняя местная жительница, управляя автомобилем Mazda Familia, не справилась с управлением и допустила наезд на здание магазина. В результате ДТП в медицинское учреждение были доставлены пассажиры автомобиля – местные жительницы 2001 и 1983 года рождения. Госпитализация потребовалась только женщине.

В обоих случаях в отношении водителей составлены административные материалы по ч. 3 ст. 12.27 КоАП РФ «Невыполнение требования Правил дорожного движения о запрещении водителю употреблять алкогольные напитки, после дорожно-транспортного происшествия, к которому он причастен, до проведения уполномоченным должностным лицом освидетельствования в целях установления состояния опьянения или до принятия уполномоченным должностным лицом решения об освобождении от проведения такого освидетельствования». По фактам происшествий возбуждены административные расследования.

17 октября около 9:20 часов в Майминском районе на 463 километре Чуйского тракта произошло столкновение автомобилей «Лада Веста» и «УАЗ Пикап». Предварительно установлено, что 79-летний местный житель, управляя «Ладой», выезжая на дорогу с прилегающей территории, не уступил дорогу другой машине. В результате ДТП в медицинское учреждение с полученными травмами обратился водитель «Лады». Госпитализация пенсионеру не потребовалась. Оба водителя были трезвые.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...