«Хэллоуин» возвращается: те же ужасы 40 лет спустя

18 октября 2018 года, 9:05
2 257
2

Крупная премьера недели: фильм ужасов «Хэллоуин» Дэвида Гордона Грина. Действие в картине разворачивается через 40 лет после событий знаменитой одноименной ленты Джона Карпентера. Уцелевшая в резне Лори Строуд живет обычной жизнью, у нее есть дочь и даже внучка. Маньяк и психопат Майкл Майерс навеки заперт в лечебнице для психически ненормальных. Но накануне Хэллоуина, как и 40 лет назад, ему удается бежать, и он направляется в маленький мирный американский городок, чтобы завершить начатое.

В главной роли все та же очаровательная Джейми Ли Кёртис, которая сыграла Лори в оригинальном фильме Карпентера, а потом в фильме «Хэллоуин 2», а потом «Хэллоуин: 20 лет спустя», а затем еще «Хэллоуин: Воскрешение». Продолжится ли сказочное везение Лори и на этот раз, пока неизвестно.

Начало сеансов в «Планете кино» — 10:55, 17:25, 21:30. Возрастной ценз: 18+.

С 18 октября начинается показ российской комедии «Вечная жизнь Александра Христофорова», по замыслу авторов, призванной скрасить тоскливые дни поздней осени. Саундрек фильма – песню «Какая-то фигня» уже вовсю раскручивают Сергей Шнуров и Леонид Агутин.

Фильм о жизненном кризисе, из которого всегда есть выход, отличает достаточно звездный состав. Бывшего популярного актера, исполняющего теперь роль римского легионера в парке культуры и отдыха курортного городка, сыграл Алексей Гуськов, его новую возлюбленную – Оксана Фандера, компанию им составили замечательные Тимофей Трибунцев, Роман Курцын, Игорь Угольников, Лидия Вележева.

«Мы хотели рассказать о вещах, которые близки и важны каждому – отношения отцов и детей, отношения мужчины и женщины, отношения с друзьями. Мы не хотели морализаторства, а хотели рассказать о жизни и обо всех этих вопросах весело и легко. С юмором», — цитирует Алексея Гуськова «Вслух.ру».

Начало сеансов в «Дирекции 3D» — 11:50, 18:10. Ограничение по возрасту: 12+.

Еще один новый фильм, который можно посмотреть в Горно-Алтайске с 18 октября – криминальный боевик «Галвестон». Это история бывшего мафиози и молоденькой проститутки, попавших в непростую ситуацию и пустившихся в бега. В главный ролях: очаровательная Эль Фаннинг и Бен Фостер, которому к лицу роли брутальных парней.

Начало сеансов в «Планете кино» — 9:00, 19:35. Ограничение по возрасту: 18+.

Продолжается триумфальное шествие по экранам страны кинокомикса «Веном» об инопланетном симбиоте, вселившемся в журналиста и наделившего его сверхспособностями. Кассовый успех этого не слишком выдающегося, как многие отмечают, «одноразового» фильма – загадка, но, тем не менее, этот успех налицо, причем не только в России, где за две недели проката «Веном» собрал более 1,5 миллиардов рублей и вышел уже на вторую строчку по сборам в 2018 году.

Начало сеанса в «Дирекции 3D» — 16:00 (3D), в «Планете кино»: 13:05. Возрастной ценз: 16+.

Продолжается прокат криминальной драмы «Газгольдер. Клубаре» с участием известного рэпера Басты. «Честный развлекательный фильм», «крепкая история», «хорошая актерская игра» — зрителям фильм, скорее, нравится. Особо отмечают Евгения Стычкина в роли «промоутера, на которого словно сами небеса падают, а он с ухмылкой открывает зонтик».

Начало сеанса в «Дирекции 3D» — 13:50, в «Планете кино» — 15:15. Возрастной ценз: 16+.

Для зрителей младшего возраста продолжается показ немецкого анимационного фильма «Пришельцы в доме» — о дружбе подростка с инопланетянами.

Начало сеанса в «Дирекции 3D» — 10:00 (3D). Возрастной ценз: 6+.

В 9:00 «Дирекция 3D» показывает мультсборник «Мульт в кино № 82». Возрастных ограничений нет.

2 комментариев

  1. Такие фильмы и провацируют нашу молодеж на всякие преступления . Керчинский ублюдок любил подобное.Результат известен.

    • Ага, ведь то, что мать была сектанткой и не давала сыну банально жить (он даже на кружки в школе записаться не имел права), совершенно тут не при чем. Во всем виноваты картинки.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...