Иллюстрация: Виктор Самойлов.

Победителем регионального этапа конкурса «Народный участковый» стал Алексей Янышкин

17 октября 2018 года, 16:48
2 535
3

Участковый уполномоченный полиции Отделения МВД России по Чемальскому району, майор полиции Алексей Янышкин опередил двух других претендентов на попадание в финал и будет представлять Республику Алтай на всероссийском этапе конкурса «Народный участковый».

Алексей – участковый уполномоченный Куюсского сельского поселения, включающего села Куюс, Ороктой, Эдиган. На территории поселения проживает 1100 человек. В органах внутренних дел служит с 2005 года, зарекомендовал себя как грамотный, профессионально подготовленный сотрудник, пользующийся доверием и уважением населения, за образцовое исполнение служебных обязанностей, успехи в работе неоднократно поощрялся руководством республиканского МВД, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

За девять месяцев текущего года Алексей Янышкин лично раскрыл 12 преступлений, выявил 107 административных правонарушений.

Поддержать Алексея на заключительном этапе конкурса по выборам лучшего участкового России может каждый желающий. Всероссийское голосование будет проводиться на официальном интернет-сайте МВД России с 1 по 10 ноября.

3 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...