Драка на животноводческой стоянке закончилась жестоким убийством

17 октября 2018 года, 16:13
11 946
5

В Усть-Канском районе вынесен приговор 48-летнему мужчине, который признан виновным в убийстве, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

Установлено, что вечером 1 мая в урочище Сары-Кобы после распития спиртного между двумя работниками животноводческой стоянки возник конфликт. Во время ссоры осужденный, не имеющий определенного места жительства, с приложением значительной физической силы нанес множество удары руками и ногами по голове и туловищу потерпевшего, причинив последнему закрытую черепно-мозговую травму, переломы ребер и грудины. От полученных телесных повреждений 55-летний мужчина скончался на месте происшествия через непродолжительное время.

Суд, приняв во внимание собранные следствием доказательства, признал злоумышленника виновным и с учетом отягчающих обстоятельств назначил ему наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда в законную силу не вступил.

5 комментариев

    • Потому что все, как обычно, тут же кассацию подают, ее еще с месяц рассматривают. Но это так, время потянуть. Редко после нее что то меняют

  1. Стрит-рейсеры на «Камазе», зарезанная рецидивистом несостоявшаяся невеста из Кузбасса, зарезанный года полтора назад турист из Москвы и т.д. «Весело» там!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...