Фото: @Ответы.

Суд приостановил работу «Пивной заправки»

16 октября 2018 года, 14:39
3 679
7

Чойский районный суд приостановил работу магазина «Пивная заправка», сообщается на сайте Управления Роспотребнадзора по Республике Алтай. Основанием для приостановления деятельности объекта явились многочисленные нарушения санитарного законодательства, выявленные в ходе внеплановой проверки.

В торговой точке не оборудована система внутреннего водопровода и канализации, осуществляется реализация пива с истекшими сроками годности, не организован производственный контроль, у предпринимателя отсутствует личная медицинская книжка.

В связи с тем, что выявленные нарушения создавали непосредственную угрозу жизни и здоровью людей, угрозу возникновения и распространения инфекционных заболеваний, массовых пищевых отравлений потребителей, в отношении объекта общественного питания сотрудники Роспотребнадзора применили временный запрет деятельности и направили материалы в суд, который приостановил деятельности объекта сроком на семь суток. Предпринимателю дано время на устранение существующих нарушений. По истечению срока приостановки в отношении предприятия будет проведена повторная проверка, и лишь полное устранение нарушений позволит возобновить деятельность.

7 комментариев

  1. Зато вдоль Чуйского тракта все заставлено так называемыми настройками , медовухами ( разбавленным спиртом с добавками) торговля идёт спокойно ни кто не тривожит ни каких требований ненадо. Новый наверно брэнд республики.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...