Фото: ManCave Master.

После ссоры с администратором сауны мужчина заявил в полицию о преступлении, которого не было

15 октября 2018 года, 14:25
4 147
6

К штрафу в размере 20 тысяч рублей приговорил жителя Онгудайского района Горно-Алтайский городской суд. Сельчанин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 306 УК РФ (заведомо ложный донос о совершении преступления)

Суд установил, что в конце августа 2018 года обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения находился в одной из саун города. Там у него произошел конфликт с администратором.

После этого обиженный клиент решил отомстить – он сообщил в отдел полиции по Горно-Алтайску о том, что в помещении сауны были похищены его вещи.

Обвиняемый был предупрежден об уголовной ответственности по ст. 306 УК РФ, осознавал, что вводит в заблуждение правоохранительные органы, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай. Тем не менее он написал письменное заявление о возбуждении уголовного дела по факту кражи его имущества. Как установили стражи порядка, в действительности никакой кражи не было. Таким образом, обида обошлась клиенту сауны очень дорого – в уголовное дело и судимость.

6 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...