Александр Бердников принимает участие в работе V Форума регионов России и Белоруссии

12 октября 2018 года, 16:34
1 073
24

10-12 октября в Могилеве проходит V Форум регионов России и Белоруссии. Организаторы мероприятия — Совет Федерации РФ и Совет Республики Белоруссии. Тема форума — «Приоритетные направления развития регионального сотрудничества как ключевого фактора интеграции и союзного строительства». В работе форума принимают участие около 2 тыс. человек, в том числе главы более 20 российских регионов. В числе участников форума – глава Республики Алтай Александр Бердников.

Глава Алтая впервые находится с официальным визитом в Белоруссии, он прибыл сюда в надежде завязать всесторонние связи. «Республика Алтай – один из российских регионов, где активно развиваются все виды туризма, ежегодный поток туристов превысил 2 миллиона и продолжает расти. У нас есть что посмотреть – уникальные природные объекты, культурно-историческое наследие. В регионе производятся экологически чистые продукты, мед, фито- и пантовая продукция – в Горном Алтае самое большое поголовье маралов, – все это уже сейчас пользуется огромным спросом. Мы готовы предложить нашим коллегам из Белоруссии использовать возможности Республики Алтай в плане оздоровительного туризма», — цитирует Александра Бердникова пресс-служба республиканского правительства.

Центральное событие форума, пленарное заседание, состоится сегодня, 12 октября. В нем планируют принять участие президенты Александр Лукашенко и Владимир Путин, который, как сообщает Kremlin.ru, сегодня прибыл в Белоруссию.

В пленарном заседании примут участие руководители Совета Федерации РФ и Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь, Постоянного Комитета Союзного государства, главы ряда министерств и ведомств, исполнительных и законодательных органов государственной власти субъектов Российской Федерации и белорусских областей, представители крупного бизнеса, общественных и научных организаций.

24 комментариев

    • Дурацкий намек. Посла туда назначили несколько месяцев назад и менять конечно не будут. Но Василич и правда красава. Всех пересидел. Думаю что досидит до конца срока назло всяким попозиционерам;)

        • Ну ты же понимаешь что это только твои грезы? Причем грезы многолетние, застарелые и даже затхлые. Время показало что вы облажались многократно.

          • Гражданин, лично мне дядя Саня по барабану, что он есть губер, что его нет. Моя судьба с республикой Бурунди не связана. А вот вам, чирлидерам из группы пылкой любви и бескорыстной поддержки , наверное скоро придется несколько напрячься. Но скоро это пройдет и вы снова будете любить и обожать нового московского гостя.

            • Это как раз скорее мне пофигу, просто вы со своими мечтами про Белоруссию смешны, не удержался. Вы же очевидно связаны с республикой ну кто ж еще такие фантазии про Белоруссию знает кроме читателей глистка.

            • Первый раз слышу про Беларусь, но просто сделал вывод из богатства возможностей, которые есть у Б-ва. Думаю, сейчас мэр Сочи имеет меньший потенциал, чем губер. республики. Только представить сколько VIP рыбаков и охотников прошло через его сибирское гостеприимство — с ума сойти.

      • У него все оппозиция? Он же уже всех в республике обосрал кого мог, все плохие и алтацы, и депутаты, и избранные ими главы, хороший только он и корыстно связанные с ним люди.

  1. Надо же, опять не отставка. Боеле того, единственный сибирский губер, котоырй сопровождает ВВП. Представляю как полыхает задница у оппонентов генерала

  2. Еще одно подтверждение (прямое), что ни в какую отставку генерала не отправят. До последнего патрона отработает, а потом еще добрым словом вспоминать его будем

  3. Путин там, Матвиенко там, Бердников там, а Полетаева нет. Технокрада оставили в златоглавой, чтоб не позорился со своими просьбами сфотографироваться?

    • Многие мечты Полетаева не осуществимы никогда. К счастью для всех жителей. Это вам не с Рамзаном фоткаться.

  4. предложить нашим коллегам из Белоруссии использовать возможности Республики Алтай в плане оздоровительного туризма», — цитирует Александра Бердникова ... Куда приглашает? В зелёные дома? На Резорт? Курортно-рекреационная зона, а первый и последний объект всероссийского значения построен в 33-м году в Чемале. Позорище какое, зовёт туристов отовсюду, а хоть бы один дом отдыха республиканский построил.

    • А киви лодж построенный ещё Чаптыновым, говорят хенерала его уже приватизировал и превратил в личную дачу, содержится она правда за счёт бюджета. Туда видимо приглашает.

  5. Нет, люди, как вы себе представляете связь между "Приоритетные направления развития регионального сотрудничества как ключевого фактора интеграции и союзного строительства» и Бердников????

  6. И уже который год как попугай «2 миллиона туристлв и продолжает расти». Этот поток существует только в его воображении, посмотрите статистику ликвидации тур предприятий.

  7. Белоруссия находится на другом конце света от Республики. Зачем глава туда полетел? Какое может быть региональное сотрудничество между Республикой и Белоруссией? Или его взял Президент для массовки, в качестве св. генерала

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...