Валентина Матвиенко вручила благодарность Татьяне Гигель

11 октября 2018 года, 14:30
1 395
6

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко провела совещание, в ходе которого были подведены организационные итоги Второго Евразийского женского форума, который состоялся в Санкт-Петербурге 20-21 сентября. Спикер верхней палаты российского парламента высоко оценила подготовку и проведение форума, работу его организационного комитета. В дни проведения женского съезда, отличавшегося беспрецедентно высоким уровнем представительности, состоялось 65 различных мероприятий, включая обширную культурную программу.

«Россия стала признанной площадкой для выработки важных решений, затрагивающих интересы женщин и глобальные проблемы современного мира», — сказала Матвиенко.

Валентина Матвиенко вручила почетные грамоты и благодарности Совета Федерации известным и авторитетным лидерам женского движения, видным представительницам и представителям, науки и деловых кругов, общественных объединений, которые отличились в ходе подготовки и проведения Второго Евразийского женского форума. В числе семи награжденных женщин-сенаторов оказалась и представитель Госсобрания Республики Алтай в Совете Федерации Татьяна Гигель, которая на форуме представляла свой проект «Эколята – молодые защитники природы».

6 комментариев

  1. Поздравляем!!!! Вас в регионе уважают. Женщина — сенатор, которая прошла все ступени от простого рабочего до сенатора оттаювающая интересы Республики Алтай на федеральном уровне.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...