Фото: Joe Belanger.

Приехал в город по делам и до смерти избил сожителя матери

11 октября 2018 года, 16:20
3 446
3

В Горно-Алтайске возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, поздно вечером 8 октября в одном из жилых домов по улице Фрунзе после жалоб матери на сожителя, избившего ее накануне, 27-летний житель села Усть-Кан, приехавший в республиканскую столицу по делам, со значительной физической силой нанес 52-летнему хозяину дома несколько ударов руками и ногами по различным частям тела. В результате причиненных телесных повреждений в виде разрыва внутренних органов потерпевший скончался через непродолжительный промежуток времени на месте происшествия.

Подозреваемый задержан. Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

3 комментариев

  1. Не знал, что у нас есть ул. Фрунзе. Хотя телеграммы одно время таскал. Интересно, есть ли в США подобного типа статья ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...