Фото: Дмитрий Кобзев.

В Горно-Алтайске до конца месяца будет ограничено движение по улице Чорос-Гуркина

10 октября 2018 года, 21:24
3 388
15

В Горно-Алтайске с целью проведения работ по ремонту асфальтобетонного покрытия проезжей части автомобильной дороги по улице Чорос-Гуркина на участке от дома №45 до дома №20а с 11 по 30 октября 2018 года вводится временное ограничение движения транспортных средств.

В связи с проведением ремонтных работ в зоне одной полосы проезжей части с обеспечением проезда по второй полосе проезжей части  дороги рекомендуется при движении от района Старого музея в сторону Мебельной направляться по улице Чорос-Гуркина, при движении от Мебельной до Старого музея придерживаться проспекта Коммунистического.

Кроме того, мэрия сообщает об ограничении движения транспортных средств в зоне проезда с улицы Бийской (район Парка Победы) на проспект Коммунистический. Указанные работы планируется завершить так же к концу октября.

Администрация города Горно-Алтайска приносит извинения за временные неудобства и просит автовладельцев заранее выбирать альтернативные маршруты движения.

15 комментариев

  1. Наконец-то появилась информация! Город сегодня в пробках, так как отсутсвовало оповещение о планируемых работах и дополнительных путях объезда.

    Вечером в центре города на улицах Чорос-Гуркина, Чаптынова, Социалистической Э.Палкина и пр. Коммунистическому движение автотранспорта было парализовано. Оповещения в СМИ отсутствовало. Действий ДПС и администрации МО по организации движения недостаточно.

    Ждём реакции надзорных органов.

    • Итнрестно, руководство Республиканского Гибдд организует работу регулировщиков на перекрёстках, или будет так же сидеть и поп*рыдать в креслах? А город будет стоять колом, например как сегодня...

      • В связи с загруженностей пр. коммунистического и других прилегающих дорог после 18.00 в течение часа не могла забрать ребенка из детского сада. в связи с чем, ребенок посчитал что его просто забыли в детском саду родители...

  2. А никто не задумывается, зачем ремонтировать дорожное полотно в середине октября, если за зиму оно снова придет в негодность? Денег много? Или ума мало? Хотя о чем я, понятно, что просто деньги так пришли, с запозданием, и до конца года их нужно обязательно освоить, поэтому поздней осенью ремонтируем дороги, крыши домов, меняем коммуникации... Нынешняя система исключает здравый смысл, хозяйственную сметку, экономию и грамотное планирование, пришли бы деньги в декабре, на снег бы асфальт ложили, делов-то...

  3. В связи с ремонтом дорожного полотна в течение одного часа не было возможности забрать ребенка с детского сада. В связи с чем ребенок считал , что его просто забыли в детском саду. Как же так уважаемая администрация)))))В течение всего месяца нам гражданам и нашим детям прийдется страдать.

    • А вот лучше бы дороги не делали. Зачем? Зачем гражданам страдать в течение месяца? Положить просто большой на эту улицу. А граждане потом пусть вечно мучаются меняя подвеску из за езды по ямам. Страдать им видите ли придётся. За то поколено в грязи наверное счастливые ходи ли бы. Может и машин на дорогах поменьше стало бы.

  4. «... рекомендуется при движении от района Старого музея в сторону Мебельной направляться по улице Чорос-Гуркина» А если с Ткацкого в сторону Мебельной как направляться ? по какой улице лучше ? спасибо

      • Интересно сказано про альтернативные маршруты! Какие дополнительные улицы и проезды нам подготовила уважаемая администрация и развесила указатели? Хоть бы прогрейдировали дорогу вдоль гаражей за центральной котельной, там движение теперь плотное возникло.

  5. Хоть 20 дней поживём как белые люди в Москве — пробки — признак крутых городов. А то как деревне без пробок — надоело.

  6. Ну предупредили, молодцы. Из практически 80 тыс. населения города это увидели меньше 3 тыс.человек. Остальным читать некогда — они в пробках стоят (или они в принципе сюда не заходят). Главное, видимо, для галочки в отчете «Всем сказали» (и то с опозданием, когда добрая половина застряла в адовых пробищах)

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...