Космические сборы космического пришельца: «Веном» взрывает прокат

11 октября 2018 года, 8:35
2 298
0

На неделе с 11 октября на киноэкранах страны продолжает доминировать супергеройский кинокомикс «Веном». Его успех в России называют феноменальным – кассовые сборы фильма уже превысили миллиард рублей. «Веном» уже на старте попал в десятку самых кассовых картин года и, несомненно, его позиции будут улучшаться, так как прокат, по сути, только начался.

Приключения инопланетного симбиота, вселившегося в непутевого журналиста, сыгранного Томом Харди, увлекли аудиторию во всем мире. Критики, напротив, кривятся. «Не так уж все и скверно» — самый позитивный профессиональный отзыв о «Веноме», он нашелся в «Российской газете». «На взаимодействии пришельца и героя Тома Харди фильм целиком и строится. Он ему такой: «Давай всех убьем и съедим!». А тот в ответ: «Не, давай, конечно, но не всех, а только плохих». Звучит заманчиво, особенно для преданной аудитории кинокомиксов.

Начало сеансов в «Дирекции 3D» — 11:45, 18:00 (оба – 3D), в «Планете кино» — 11:05, 13:15 (3D), 17:25, 21:40 (3D). Возрастной ценз: 16+.

Отечественная криминальная драма «На районе», которую активно рекламируют по телевидению, и где Данила Козловский старательно изображает гопника, зашла зрителям гораздо хуже. И сборы не впечатляют, и отзывы крайне жесткие. «Все слишком глупо, настолько, что порой хочется закрыть глаза и перестать смотреть», «Утро зря загубил, и деньги на ветер». Зрителям понравился в фильме только очень красиво снятый Владивосток. Тем не менее прокат и этой картины продолжается.

Начало сеанса в «Дирекции 3D» в 16:00, в «Планете кино» в 15:30. Ограничение по возрасту: 16+.

Премьера недели – еще одна отечественная криминальная драма «Газгольдер. Клубаре». Главную роль в фильме (промоутера, который пытается открыть ночной клуб, но попадает в неприятности) сыграл известный отечественный рэпер Баста, что, собственно, и является главной приманкой фильма. В «Клубаре» также сыграл Евгений Стычкин, который только что блеснул яркой индивидуальностью в трилогии о Гоголе.

Начало сеанса в «Дирекции 3D» в 14:00, в «Планете кино» в 19:35. Возрастной ценз: 16+.

Для младшей аудитории продолжается показ симпатичной анимации «Пришельцы в доме», в которой всех пришельцев озвучил Максим Галкин. «Добротный европейский продукт для семейного воскресного похода в кино, «добрый и честный фильм, исповедующий правильную мораль и отличный юмор», «один из тех мультиков, на которые не только не стыдно пойти с детьми, но и очень интересно».

Начало сеанса в «Дирекции 3D» в 10:00 (3D). Возрастной ценз: 6+.

«Планета кино» для семейного просмотра по-прежнему предлагает мрачноватое фэнтези «Тайна дома с часами», начало единственного сеанса в 9:00, возрастной ценз: 12+.

В 9:00 «Дирекция 3D» показывает сборник «Мульт в кино №81, 82». Возрастных ограничений нет.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...