Потолок обрушился на голову жителю Турочака

9 октября 2018 года, 12:49
2 561
0

Своевременный звонок в службу спасения «112» спас жизнь жителю Турочака, на голову которому обрушился его собственный потолок. Несчастье приключилось в 8:00 утра 7 октября.

Мужчина 1972 года рождения оказался буквально погребен под обрушившимися на него конструкциями. Он остался жив, но получил травмы и не мог самостоятельно выбраться из-под завалов.

Сильный грохот в момент падения потолка услышал сосед пострадавшего, который в это время находился на улице. Подбежав к соседскому дому, он увидел, что строение полностью завалено досками и землей, откуда-то из глубины доносятся стоны мужчины. Сосед немедленно позвонил по номеру «112» и вызвал помощь.

Пожарные пожарно-спасательной части №6 Турочака оперативно прибыли на место происшествия. Они аккуратно извлекли пострадавшего из завалов и передали бригаде скорой медицинской помощи. Спасатели отыскали под завалами и хозяйского щенка. Он «жалобно скулил и был очень рад, когда его нашли и вытащили из-под рухнувших досок», отмечает пресс-служба Главного управления МЧС по Республике Алтай.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...