Кадровые перестановки в администрации Турочакского района

9 октября 2018 года, 11:25
2 756
15

Заместитель главы администрации Турочакского района по социальным вопросам Виктория Глазова ушла в отставку, на эту должность назначен бывший руководитель администрации Василий Сарайкин. Контракт, заключенный с ним по результатам конкурса несколько лет назад, на днях истек, в связи с чем временно исполняющим обязанности главы администрации стал Вячеслав Харавлев (бывший заместитель Сарайкина).

Все эти перестановки происходят на фоне подготовки к избранию главы района. Напомним, сформированный по результатам выборов 9 сентября депутатский корпус назначил конкурс на эту должность, который пройдет в ноябре. Основным претендентом на пост главы считается Василий Сарайкин.

15 комментариев

  1. Его несколько лет назад продвигали на место руководителя Росимущества, но он вроде не прошел проверку СБ, ну а на главу района понятно никаких проверок проходить не надо, всех берут и судимых и игроманов.

  2. А как на счёт национального паритета? Не порядок! Все-таки вТурочакском районетрадицилнно проживают тубалары, ккмандинцы, черканувший...Председатель совета и глава администрации пусть будут одной национальности, но неужели надо было сниматься должности заместителя, которыйэти этносы представлял и в принципе неплохо работал))

    • Вы хотите по нац.признаку назначать? ))) Серьезно? А чем вы лучше тех кто по этому признаку отказывал? Та же хня вид сбоку.

  3. Может это Сараю ничего не светит? Раз в замы пошёл, статус понизил. Кто же ему пестню поломал? Всё решат депутаты, им надо помнить, что среди наказов было и то, что не хотят люди его видеть, даже Болтухин не прошёл.

  4. Ухохотаюся!!! Где это ты наказы то такие услышал? Кто тебе их нашептал? Уж не Р ли на ухо? Хотя они уже громко а не на ухо об этом верещат. А Болтухин оказался честнее этой дамочки с массовым подвозом. Вот и вся правда! Сиди прямо жизнь покажет и не задевай уважаемых людей

  5. Уважаемые так с соратниками не поступают. И так поступить с Глазовой, это его показатель отношения к людям.

  6. Мда уж... Какой смысл в выборах, если главой района и администрации ставят «своего» человека, от которого тошнит весь район, при упоминании его фамилии. Надо менять устав и выбирать главу района из числа ВЫБРАНЫХ депутатов, а не тех кто «делится» с тем кто его назначил.

    Не зря же Сарайкина ставят, сейчас стройка на Телецком, Федеральная трасса до Артыбаша... Нужен свой человек для «верхушки»...

  7. кого выбирать и из кого, посмотри. тошнит то не от С а от другого . давно весь район тошнит. и тебе милочка пора открыть глазоньки

  8. Сарайкин давно Турочак превратил в личную кормушку, взять тот же сосновый бор вокруг Турочака. А будет главой района, масштабы будут гораздо больше. Наслышаны, сколько земель по району у «него», как лес отводят для избранных с Рецлавом по Турочаку, откаты запчастями «на мотор» для рыбалки, охоты, лес для стройки... Люди понимают и их тошнит от Сарая, давно с времен Болтухина. Насчет Рябченко плохого народ ничего не скажет, он к людям его выбрали люди, он свою работу делает и к людям относится по человечески не с высока, будь то пенсионер или простые люди.

  9. скольких они со своей ухайдокали? Скольких работы лишили? Скольких съели? не пишите хоть сейчас лживые коменты! подальше их , подальше.

    • Ухайодокали))) Скажете тоже. Это везде так, новое начальство, кадровые перестановки, убирают не угодных, ставят нужных и послушных. Да, семейство когда в одном здании это печально, не поймешь кто главный ) Но это семейство хорошо помогло АВ пройти на этот срок, а осталось еще год... Ничего личного, бизнес ))) Главному то остался год, и за этот год надо поставить своих, чтобы за этот срок попилить бюдежт везде где можно, и потом чтобы не забывали... Вон, в Чемале молодцы, не идут на поводу, сами решают, потому что им там жить дальше. А гастарбайтеров и так хватает....

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...