Иллюстрация: Viktor Samoylov.

Стартовал второй этап голосования за «народного участкового»

9 октября 2018 года, 10:14
1 444
5

На официальном сайте МВД по Республике Алтай стартовал второй этап конкурса «Народный участковый-2018». На этом этапе, который продлится с 7 по 16 октября, все желающие могут проголосовать за одного из трех претендентов, получивших наибольшее количество голосов по результатам первого этапа.

Напомним, лидерами голосования на первом этапе стали Досымхан Игенбаев из Кош-Агачского района, участковый Ташантинского и Жана-Аульского сельских поселений; Алексей Янышкин из Чемальского района, участковый Эдигана, Куюса, Ороктоя, Еланды, Толгоека; и Эркин Тайтаков из Горно-Алтайска, участковый административного участка №8 «Центр». Проголосовать можно по этой ссылке.

Победитель второго этапа станет «Народным участковым Республики Алтай» и представит регион на заключительном этапе, который пройдет с 1 по 10 ноября посредством интерактивного опроса населения на официальном интернет-сайте МВД России. На этом этапе определится победитель конкурса.

5 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...