Фото: Artem Furman.

Рецидивист жестоко убил приехавшую к нему на смотрины невесту

5 октября 2018 года, 14:11
88 963
38

55-летний житель села Усть-Кан подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

По версии силовиков, преступление произошло в ночь со 2 на 3 октября в селе Усть-Кан в одном из жилых домов по улице Партизанская. В этом доме распивали спиртное 55-летний местный житель и 48-летняя женщина, которая специально приехала к нему из Кузбасса с целью создания семьи. Мужчина жестоко избил невесту, а затем несколько раз ударил ее топором в голову и по шее. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия. После этого злоумышленник вынес тело потерпевшей во двор, а сам вернулся в дом и лег спать.

Остается добавить, что 30 лет из 55-ти мужчина провел в местах лишения свободы за совершение аналогичных преступлений.

Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, а также обстоятельств, способствовавших совершению расследуемого преступления.

38 комментариев

  1. Там с ума что ли посходили? Убийство за убийством — новые трупы сменяет сменяют старые? Сколько их там уже с начала года накопилось? Есть у кого статитстика?

  2. Я вот женщин не понимаю. Что другого можно ждать от рецидивиста? Да и просто от отсидевшего хотя бы раз? У них психика покалеченная. Нормальными они не будут никогда.

  3. И пошел он по этапам..Тут главное суметь с этого вывернуться. С общего режима вполне можно, хотя и там может закрутить так, что далее совершенно все плохо будет и совсем. С усиленного (в данный момент он упразднен) и строгого просто так обычным уже никогда не выйдешь. Как к акуле в пасть туда попасть. Вот пишете, что отсидел 30 лет с своих 55 за совершение аналогичных преступлений. То есть он занимался тем, что убивал приехавших на смотрины невест? Ну так выглядит. Вот он выйдет потом там, и еще какую нить невесту найдет

  4. Можно только надеяться, что этот злодей в ЭТОЙ жизни на свободу не выйдет. А женщину жалко, глупо пытаться связать свою жизнь с пассажиром, большую часть жизни проведшем за решеткой.

  5. жалко. очень жалко таких женщин. у таких на первом месте завести бы ну хоть какого мужика. плохо жить одной. не всем конечно, но хочется что бы был рядом мужик. и вот так попадают, бедолажки.

  6. Какая же самооценка была у покойной, что она сама! поехала на смотрины к уголовнику?! Женщины, цените себя!!!!

  7. Женщину нормальным умом не понять. Может быть ехала к жилищу да с надеждой ,что в селе молочные реки да кисельные берега.

  8. Отдыхали у меня туристы с Кузбасса и диву дивились нашей природе и чистоте, возможно женщина мечтала выйти замуж и переехать в АЛТАЙ но что то пошло не так, ей 48 она не молода и нашла чувака который только по телефону красиво говорит а в реальности увы, сидел пол жизни и наверное просто как мужчина не смог удовлетворить а она посмеялись и сказала наверное что то вот и задело его! Наверное так и было.

    • Вот насчет посмеялась, у баб язык как жало ящериц или змей, ужалит так, что вправду пришибить только. Все поди с этим сталкивались

    • Не согласен,что все женщины дуры! Моя мама развелась с отцом из-за его постоянных походов на «лево».Нам с сестрой тогда было 10 и 12 лет.Так вот,мама просто поставила крест на себе,ради нас.Она работала не покладая рук,чтобы мы ни в чем не знали нужды.Женщина она у нас красивая,видная,готовит вкусно,дома всегда чистота и уют! А вот не стала больше не с кем даже встречаться.Говорила так: «Я хочу спокойно работать ,и не думать о том,что не дай Бог какой то мужик обидит моих детей!»Прошли годы,мы выросли,мама живёт со мной.В благодарность мы с сестрой делаем сейчас все чтобы она ни в чем не нуждалась.Каждый год отправляем отдыхать за границу.В течении года в санаторий.Мы любим свою маму.А как иначе? Она дала нам жизнь,образование,поставила на ноги,воспитала хорошими людьми.

      Поэтому хочу сказать,что : Есть женщины в русских селениях!"

  9. Нормальные женщины хотят нормального семейного счастья. Это природой заложено. И нечего ее судить. Наобещал ей рай в шалаше, а она от одиночества и поверила.

  10. После третьего преступления нужно отстреливать таких! Или наша карательная система надеется исправить ублюдка???

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...