Алексей Чириков будет руководить УФСИН по Калининградской области

4 октября 2018 года, 10:31
1 576
5

Бывший руководитель Управления Федеральной службы исполнения наказаний России по Республике Алтай, полковник внутренней службы Алексей Чириков 27 сентября был назначен главой УФСИН России по Калининградской области.

В Республике Алтай Алексей Чириков работал с ноября 2015 года – сначала временно исполняющим обязанности начальника Управления ФСИН по Республике Алтай, с апреля 2016 года – начальником. До назначения в республику замещал должность заместителя начальника УФСИН по Алтайскому краю.

В настоящее время в Республике Алтай находится не управление, а отделение ФСИН России. Судя по сообщениям на сайте ведомства, реорганизация произошла в середине июля этого года. Временно исполняющим обязанности начальника ОФСИН назначен полковник внутренней службы Сергей Севагин.

Сергей Севагин родился в 1974 году в городе Целиноград (Казахстан), имеет высшее образование. В уголовно-исполнительной системе служит с 1996 года, проходил службу на разных должностях среднего и старшего начальствующего состава учреждений ФСИН в Алтайском крае.

В июне этого года Севагин был назначен первым заместителем начальника УФСИН по Республике Алтай, до этого занимал должность начальника оперативного УФСИН по Алтайскому краю.

5 комментариев

  1. То, с каким энтузиазмом, задором и хваткой он подходил к организации работы, заслуживало уважение!

  2. Такой маленький наполеончик, видел его прямо рвет от власти данной ему. Ходит по двору как-будто по зоне своей, где все перед ним кланяются. Нельзя таким начальствовать мозги от полномочий слетают.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...