Фото: Elena Shchipkova.

Женщина до смерти избила сожителя, пристававшего к ее дочери

4 октября 2018 года, 11:26
21 570
11

В Республике Алтай возбуждено очередное уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

На этот раз в ночь с 29 на 30 сентября в селе Онгудай после совместного распития спиртных напитков в ходе ссоры 47-летняя жительница села Кокоря Кош-Агачского района, приехавшая с сожителем в гости к своей дочери, после того, как последний стал приставать к ее дочери, схватила его за волосы, вывела на веранду дома, где повалила его на пол и, удерживая за волосы, с силой несколько раз ударила потерпевшего головой о пол. После этого она оставила мужчину там же ночевать. В результате причиненных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Подозреваемая задержана, ей предъявлено обвинение. Органом предварительного следствия решается вопрос об избрании в отношении обвиняемой меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

11 комментариев

    • У вас, видимо, детей нет. В такой ситуации любой нормальный родитель (ница) озвереет, не важно, какого пола или возраста. Другое дело, что инстинкты своим надо было сдерживать обоим или хотя бы женщине, решать проблему мудрее, и трагедии бы не случилось.

      П.С. Надеюсь, никого не покоробило, что я называю убийство черезчур озабоченного мужика трагедией.

  1. Труп за трупом — почти каждую неделю новый! Или каждую неделю?

    • Ой, можно подумать, все женщины достойны своего имени. Не надо так на них гнать, им и так несладко приходится)

  2. Практически каждая заметка об убийстве начинается с фразы «При распитии спиртных напитков....»(((((

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...