Данила Козловский изображает плохиша, Том Харди перевоплощается в Венома

4 октября 2018 года, 9:00
433
0

Соскучились по Даниле Козловскому? Или не успели? В любом случае – вот вам очередная премьера с участием этого практически незаменимого артиста. С 4 октября на экраны страны выходит драма «На районе», в которой Козловский сыграл одну из главных ролей, при этом вовсе не положительную.

Действие картины происходит во Владивостоке, герои – простые ребята, друзья, ведущие достаточно криминальный образ жизни. Один из них решает изменить жизнь и порвать с прошлым, но второй против «завязки».

Режиссером фильма выступила модель и актриса Ольга Зуева, по совместительству – возлюбленная Данилы Козловского. Те, кто уже посмотрел фильм, отмечают, что одним из полноправных героев картины стал, собственно, Владивосток – неповторимый, своеобразный, киногеничный.

Начало сеанса в «Дирекции 3D»: 17:30, в «Планете кино»: 13:15, 19:15. Ограничение по возрасту: 16+.

Еще одна премьера недели – фантастический боевик «Веном». В журналиста-неудачника (его роль исполняет Том Харди) вселяется инопланетное существо-симбиот (ох, опять новое слово, проще сказать паразит), после чего журналист получает суперсилу и способность превращаться в злобного и безжалостного Венома. «Веном отравляет душу своего носителя, толкает его на сомнительные с точки зрения морали поступки, но дарует ему взамен невероятную физическую силу и телепатические возможности» («Кинопоиск»).

Начало сеансов в «Планете кино» — 9:00, 15:10, 21:10 (3D). Возрастной ценз: 16+.

Премьера для детей – немецкий мультфильм о встрече 12-летнего Луиса с тремя представителями чудаковатой расы инопланетян «Пришельцы в доме». Всех трех пришельцев озвучил Максим Галкин, получилось смешно. «Давно не слышал, чтобы зал так дружно хохотал на мультфильмах. Всем рекомендую – очень здорово смотрится всей семьей!» — написал артист в своем Instagram.

Начало сеанса в «Дирекции 3D» в 10:00. Возрастной ценз: 6+.

На минувшей неделе самым кассовым фильмом стала драма «Непрощенный». У него отличные зрительские отзывы, а вот критики «Непрощенного» разругали. «Пустой, безыдейный, утомительный» фильм, по версии критиков, «пример сильного драматического кино», «тяжелейшая человеческая драма», на просмотре которой льются слезы, — по версии зрителей. По крайней мере, интерес к картине, основанной на реальной жизненной драме осетинского архитектора Виталия Калоева, большой.

Начало сеансов в «Дирекции 3D» — 11:35, 15:30. Ограничение по возрасту: 16+.

Страшная монахиня продолжает пугать: хоррор «Проклятие монахини» на прошлой неделе по-прежнему охотно смотрели, и его прокат продолжается.

Начало сеанса в «Дирекции 3D»: 19:15, в «Планете кино»: 17:20. Возрастной ценз: 18+.

На неделе все еще можно посмотреть, как Киану Ривз страдает в снежной Сибири в криминальном триллере «Профессионал». «Не стоит рассчитывать на то, что плохое кино может спасти любимый актер, или на то, что узнаваемые пейзажи добавят ленте обаяния, — это не про «Профессионала», — предупреждают критики. Ни одного хорошего отзыва о картине мы не нашли. Рейтинг фильма на «Кинопоиске» — ниже четырех баллов, что встречается крайне редко. Даже страшно – что ж такого там умудрились наснимать, если российский зритель «Профессионала» буквально возненавидел.

Начало сеанса в «Дирекции 3D»: 13:35. Возрастной ценз: 18+.

Фильм о мальчике-подростке, попадающем в мир магов и колдунов, «Тайна дома с часами», с 4 октября все еще можно увидеть в «Планете кино». Единственный сеанс начинается в 11:10. Возрастной ценз: 12+.

В 09:00 «Дирекция 3D» показывает мульсборник «Мульт в кино №81». Возрастных ограничений нет.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...