Фото: Rommel Canlas.

Житель Шебалино зверски убил человека, пристававшего к его родственнице

2 октября 2018 года, 17:28
7 627
3

54-летний житель села Шебалино приговорен к 9,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку) и при вынесении приговора учел отягчающие обстоятельства (рецидив преступлений), сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета по Республике Алтай.

Установлено, что 8 июня 2018 года около 23:00 в селе Шебалино хозяйка жилого дома распивала спиртные напитки с двумя ранее судимыми местными жителями, один из которых являлся ее родственником. Потерпевший, 53-летний мужчина, охмелев, стал приставать к женщине. Из-за этого между собутыльниками произошел конфликт, переросший в рукоприкладство. Обвиняемый сначала нанес потерпевшему не менее двух ударов кулаком в область лица, после чего взял на кухне нож и ударил жертву не менее 16 раз в область грудной клетки спереди. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия через непродолжительный промежуток времени.

Приговор суда в законную силу не вступил.

3 комментариев

  1. Зачем писать о каких-то алкашах? Напишите о чем-то хорошем и полезном, а не лазьте во всякую грязь.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...