Фото из архива редакции.

Виновник смертельной аварии у турбазы «Юность» был пьян

1 октября 2018 года, 14:37
5

Вчера «Новости Горного Алтая» рассказали об аварии возле турбазы «Юность», в результате которой погибла женщина. Пресс-служба МВД по Республике Алтай сообщает подробности этого происшествия.

Авария случилась около 18:20 часов на 460-м километре Чуйского тракта. ДТП спровоцировал 33-летний житель Майминского района, который сел за руль автомобиля ВАЗ-21099 в состоянии алкогольного опьянения. Двигаясь со стороны Чемала в направлении Маймы, мужчина выехал на полосу встречного движения и столкнулся там с автомобилем ВАЗ-2101, за рулем которого находился 46-летний житель Чемальского района.

В результате происшествия пассажирка ВАЗ-2101 от полученных травм скончалась на месте ДТП до приезда бригады скорой помощи.

Водитель «копейки», а также два пассажира, жительницы Чемала в возрасте 13 и 39 лет, были доставлены в республиканскую больницу, где им была оказана помощь. 55-летняя пассажирка «девятки» госпитализирована с травмами различной степени тяжести.

По данному факту проводится административное расследование. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

5 комментариев

    • Вот что писала «НоГА» 30-го сентября:
      «Сегодня, 30 сентября, около 18:30 в Майминском районе Республики Алтай около турбазы «Юность» произошло ДТП с участием двух автомобилей – ВАЗ-21099 и ВАЗ-2106. Как сообщили «Новостям Горного Алтая» очевидцы происшествия, «девятка» ехала в сторону Черемшанки, а «шестерка» — в сторону Соузги.» (с)
      А сегодня уже про «копейку» пишут.

      0
      0
  1. Да что ж за жизнь такая!? Куда вы претесь, пьяные?! Невинные люди пострадали, человек погиб…дай бог, чтоб остальные хоть выжили…
    В семье знакомых жена алкаша пожаловалась в ГИБДД, что муж за руль садился — так у него права забрали на несколько лет, надеюсь, вывод он сделал и больше пьяным не поедет.
    Давайте стучать, что ли, на знакомых дебилов таких…пока они на тот свет никого не отправили…

    0
    0
    • Это называется » НЕ СТУЧАТЬ», а предупреждать преступление. Из-за этих пьяных сволочей гибнут люди!

      0
      0
  2. А то , что у водителя девятки лопнуло колесо и поэтому он вылетет на встречную полосу почему то умалчивают . А вы не зная ничего начинаете димагогию разводить беспантовую.конечно очень жаль ,что погибла женщина ,но ДТП произошло не из за того что водитель был пьяный , а Из-за ТОГО,ЧТО ЛОПНУЛО КОЛЕСО!!!!!!!!!!!

    1
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...