Фото: Antonio Guillem Fernández.

Сотрудника турбазы оштрафовали за хамское отношение к московскому туристу

1 октября 2018 года, 11:09
4 287
10

Наказание в виде штрафа в размере 1 тысячи рублей назначил мировой судья судебного участка Чемальского района жителю Майминского района, признанному виновным в административном правонарушении по ч.1 ст.5.61 КоАП РФ (оскорбление).

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай, нарушитель работал администратором туристической базы, расположенной в селе Анос. Разозлившись на отдыхающего жителя Москвы, он со своего номера отправил ему SMS-сообщение с грубой нецензурной бранью. Москвич счел свои честь и достоинство униженными, прокурор Чемальского района провел проверку, матершинника оштрафовали.

10 комментариев

  1. Да довели бедолагу по любому, эти туристы ведут себя порой как пижоны не имея за душой ни хера и дохера себя представляя, всегда нужно быть человеком! Не ко всем относится, люди разные некоторые встречаются очень хорошие.

  2. Может все-таки администратор турбазы был прав? москвичи из себя слишком много ставят и считают, что им все дозволено, так как они из Москвы.

  3. Кстати если послал на 3 буквы, то это не оскорбление.а если неприятными словами назвал человека : «ты — такой то м....». Тут 100% оскорбление.

  4. да правильно что отматерил!!!такие суки попадаются из туристов!! думают мы им жопы должны лизать!! а вот хер вам на рыло!!!

    • Быдлятине такой пантовитой не хер делать у нас в чемальском районе!!охерели твари головы ломать надо таким !!правильно сделал что отматерил надо было ещё пенделей под сраку надлвать и прогнать псину!!как к нам так и мы к вам!!покоя нет от этих гадом

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...