Фото: Annet Lev.

Красивый клип на песню новосибирской певицы сняли в Чемальском районе

25 сентября 2018 года, 14:30
4 705
17

«Красивейший», «невероятно красивый и трогательный», «завораживает красотой» — такими отзывами новый клип новосибирской певицы Annet Lev (Анны Половинкиной) «Comin’ home» («Возвращение домой») обязан, прежде всего, выбранному для съемок месту – это Чемальский район Республики Алтай.

Клип появился на YouTube 19 сентября и пока набрал более 6,5 тысяч просмотров. Отзывы единодушны – «Красивые пейзажи Алтая в этом клипе. Хорошая песня с отличным вокалом. Девушка тоже ничего», «Замечательная песня! Алтай великолепен!»; «Красивый голос! Красивое исполнение! Красивая Annet Lev! И божественная красота природы Алтая!!!».

По сценарию исполнительница, она же главная героиня клипа, добирается из города в глухую деревню к своей бабушке.

«Новый клип — приключение, снятый в горах Алтая! – пишет Анна на своей странице «ВКонтакте». — Клип «Comin' home» — это возвращение домой. Идея клипа основана на том, чтобы не забывать своих родных и близких, а также, что природа — это наш дом. «Comin' home» — это возвращение человека к своим истокам и корням, возвращение к природе, чистоте и красоте. Песня исполнена на английском языке в стиле рок-баллады».

«Природа Горного Алтая как нельзя лучше подходит для воплощения основной идеи клипа. Его снимали с 7 часов утра на рассвете, чтобы застать самые красивые кадры в лучах восходящего солнца. Съемки горной долины с квадрокоптера завораживают своей красотой. Берег реки Катуни, бурлящие воды символизируют стремительное течение жизни, на фоне которого надо просто остановиться и наслаждаться настоящим моментом», — цитируют авторов клипа (это съемочная группа из Барнаула Sgroup.one под руководством Павла Смирнова) в сообществе «Barnaul 22».

Песня «Comin’ home» вошла в первый англоязычный альбом Анны «Hamster on a wheel», который вышел на цифровых площадках летом 2018 года, отмечают «Новости Алтая».

17 комментариев

  1. Вы не умеете ценить того, что у вас есть. Великий певец современности Шефер А.С поет каждый вечер в кафе «Гурман», а вы западаете на какую-то фифочку из Нска, не умеющую даже нормально дышать во время пения, не говорю даже про ее верхние октавы. Министерство культуры республики обязано выделить ему ежемесячную дотацию из бюджета и дать взвод Росгвардии для охраны этого достояния всего нашего русского народа. Какое счастье , что он стал банкротом и запел. А так ездил бы на своем черном джипе, купленном в кредит и не знал, своей подлинной судьбы. Кстати, за «Мурку» не дорого берет. Всего 100 руб.

  2. ничего личного, просто мнение. В клипе хороши только пейзажи Алтая и, возможно, голос исполнительницы. Сценарий тупой, тупее некуда, на манер избитого мексикано-американского...И не девушка вовсе, а тетка (брыли видно).

  3. Мне понравился клип. Он оставил приятное свежее чувство. Простая мелодия, простой сюжет. Порадовался за хорошее английское произношение героини, сейчас редко встретишь такое. Много воды, много света.

    ...И не тётка, а блаженная стАрица, в крайнем случае — боголюбивая жена ))

  4. Только зря Анна взяла такой труднопроизносимых псевдоним. Её фамилия Половинкина? Пожалуйста, вот вариант: Paula Wing или Paula Wind ))

  5. Бабушка далекоо живет, наверно в Джазаторе.

    Я не завидую, оцениваю так средне, не отлично но и не плохо. Молодец!

  6. А мне понравился клип и особенно девушка, но вот поет на англиском, вот это плохо, что нельзя по русский или по алтайский хотя бы спеть, это свинячий язык что то уж последнее время поднадоел как то!

  7. Хорошо, что хотя бы в описании клипа рассказали, что хочет иностранка с непонятным акцентом. А вообще — примитивно, дурновкусье и пошло.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...