Внимание, розыск! Полиция разыскивает пропавшего в июне жителя Иогача

24 сентября 2018 года, 19:39
3 435
6

В Республике Алтай полиция разыскивает жителя села Иогач Турочаского района Сергея Петровича Польских 1960 года рождения. Его местонахождение с июня 2018 года неизвестно, говорится в сообщении пресс-службы республиканского МВД.

Приметы: на вид 55-60 лет, рост около 175 см, среднего телосложения, волосы темного цвета. При себе имел паспорт гражданина РФ.

Граждан, располагающих какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого, просят сообщить по телефонам 8 (38843) 22-0-02 либо 112. Анонимность и вознаграждение гарантируются.

6 комментариев

    • Что то такое слышал, не просто убил, а с особой жестокостью! А СМИ про это не писали, народ видно пугать не хотели.

  1. Он не просто разыскивается , а вооружен и опасен, психически не здоров. 17 июня 2018 года в с. Артыбаш с особой жестокостью убил свою бывшую жену, мать 5 несовершенных детей и скрылся. На теле жертвы были следы насилия, несколько ножевых ранений и пулевое ранение, почему об этом умалчивают и почему только через столько времени написали в новостях, а не сразу?

  2. Понимаю ваше негодование Полина, возможно на розыск заявили данного мужчину сотрудники полиции по заявлению родственников мужчины, а не сотрудники полиции по возбужденному уголовному делу. Хотя в данном вопросе больше вопросов больше к сотрудникам полиции, а не к следственным и иным органам. Не исключаю, что мужчина изначально может и через н-ые источники связи поддерживал отношения с родственниками, будучи в розыске, а затем наложил на себя руки,

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...