20-летняя девушка погибла в результате ДТП в Шебалинском районе

22 сентября 2018 года, 17:44
15

В Шебалинском районе вечером 21 сентября на 569-м километре Чуйского тракта 42-летний житель села Улаган, управляя автомобилем Toyota Noah, не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с прицепом трактора МТЗ-82, который перевозил тюки сена. «Белорус» двигался по дороге без опознавательных внешних световых приборов.

В результате столкновения произошло опрокидывание автомобиля Toyota Noah на проезжую часть дороги, предназначенную для встречного движения.

В этот момент едущий сзади в попутном направлении автомобиль Renault Sandero под управлением 57-летнего жителя республиканской столицы попытался объехать упавший на дорогу тюк сена, выехал на полосу встречного движения, где допустил наезд на автомобиль Toyota Noah.

В результате ДТП в Шебалинскую районную больницу с травмами различной степени тяжести были доставлены 39-летняя и 42-летний пассажиры Toyota Noah. Еще одна пассажирка минивэна, 20-летняя девушка, скончалась в машине скорой помощи по дороге в медицинское учреждение.

В настоящий момент по данному факту ведется предварительная проверка. Все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия устанавливаются, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

15 комментариев

  1. «Белорус» двигался без опознавательных внешних световых приборов, а водитель Noah не выдержал допустимую дистанцию — как это понимать? С чем он должен был выдерживать дистанцию? С невидимым трактором? Искренние соболезнования родным и близким погибшей! Мужества и терпения родным пострадавших!

    0
    0
  2. ГИБДД Республики Алтай давно пора взять под контроль всех таксистов Улагана и Кош-Агача ,которые нелегально возят пассажиров круглые сутки,опыта нет бьются,погибают люди,это не первый случай!!!Порядок нужен,а то это будет продолжаться,вся республика нелегальные частные извозчики!

    0
    0
  3. Несколько лет назад я попал в ДТП в подобной ситуации возле с. Черга. На обочине стоял трактор с телегой, нагруженной тюками сена. Трактор занимал половину проезжей части, при этом ни свето-возвращателей, ни фар, ни иных световых приборов на нем не было. Был вечер, в темноте трактора не видно. Светила фарами встречная машина, я выключил дальний свет, вдруг смотрю — справа сено, телега, дощатый борт…

    Примечательно, что у тракториста
    не было ни прав, ни страховки.
    Обращаюсь к трактористам. Мужики, зажигайте габаритные огни.

    0
    0
  4. Да видел вчера это почти час простояли.. трактор действительно в темное время суток без световых приборов на прицепе ехал.. + кто му к прицепу сзади были приварены трубы для большей загрузки тюков с сеном что бы несколько раз не возвращаться за за тюками сеном. С одной стороны виноваты оба.. один летел сломя голову подвиргая опасности людей второй ехал экономя топливо не думая о последствиях..

    0
    0
  5. Да этот урод каждый вечер там ездит как стемнеет. Даже на разрешенной скорости 90 его не успеешь увидеть.. Хорошо я догнала его на закрытых поворотах там скорость обычно скидываешь. Царствия тебе небесного девочка.

    0
    0
  6. Если начнут привлекать таких трактористов к реальной уголовной ответственности, то люди по их вине гибнут не будут

    0
    0
  7. А вот как раз время операцию «Трактор» ГИБДД проводить, сено возят и готовят, а весной пашут. А то штрафовать за грязный номер и перегоревшую лампочу в габаритке большого ума не надо!

    0
    0
  8. !хоть на тракторе,хоть на чем все имеют право ездить.просто всем водителям просьба на дороге повнимательнее будьте!из за вас люди гибнут!там еще одна 30 летняя девушка с улагана погибла,а у нее теперь двое маленьких детей остались.А говорят у того водителя NOAH 42летнего мужчины детей нет.по его вине,по его невнимательности погибла мать двоих детей.Целый огромный ехавший трактор не заметить это вообще жесть.

    0
    0
    • Ни Где не написано, что микроавто превысил скорость. Черную кошку ты ночью не увидишь. Особенно если ты вроде с фонариком и тебе в глаза фонариком светят. Тракторист знал что едет без подсветки, он то точно не имел права быть на трассе.

      0
      0
      • Черная кошка и трактор чувствуешь разницу. Виноват водитель иномарки и всё тут. Убил мою сестренку а сам болдеет сука.

        1
        0
  9. Не судите людей, да не судимы будете. Если ничего о произошедшем не знаете, молчали бы уж, а всякие лживые сплетни держите при себе. Прежде чем открывать рот, убедитесь в истине вашей информации.

    0
    0
    • Обгонять ехавший без световых приборов трактор и не заметить встречный ланкрузер может тока пьяный водитель.истину информации передавали же в новостях что водитель NOAH обогнал трактор и увидев ехавший навстречу по своей полосе Ланкрузер не успел перестроиться обратно в свою полосу,и тем самым въехал в тележку трактора и в трубы на нем.И как вы хотите тут спорить что он не превышал скорость?славо богу одна жертва,а если бы все 4 погибли,то здесь водитель NOAH тоже был бы невиновным нигде,и искали бы спорили бы про истиную информацию.Вы там тоже успокойтесь,имейте совесть и молчите.И учтите,на водителе NOAH на совести если у него оно есть труп молодой девушки.если тут собирают лживую информацию может еще скажете та погибшая девушка виновата?придурки.о детях подумайте,вы что ли их воспитывать будете,вы что ли материнскую ласку и любовь им дадите?так что Тузины и его родня и сожительница старая дряхлая,мужика отбившего у жены заткнитесь!не заступайтесь тут за своего.

      0
      0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...