Иллюстрация: Viktor Samoylov.

Определены три лидера голосования за «Народного участкового»

21 сентября 2018 года, 14:45
3 184
5

В МВД по Республике Алтай подвели итоги первого этапа Всероссийского конкурса «Народный участковый», когда в течение десяти дней с 11 сентября все желающие могли проголосовать за одного из претендентов на почетное звание. В конкурсе приняли участие 11 участковых, по одному от города и всех районов республики.

Лидерами голосования стали Досымхан Игенбаев из Кош-Агачского района, участковый Ташантинского и Жана-Аульского сельских поселений, набравший 930 голосов; Алексей Янышкин из Чемальского района, участковый Эдигана, Куюса, Ороктоя, Еланды, Толгоека (652 голоса) и Эркин Тайтаков из Горно-Алтайска, участковый административного участка №8 «Центр» (452 голоса).

Второй этап голосования откроется 7 октября на сайте МВД по Республике Алтай. Проголосовать можно будет за одного из трех претендентов. Участник, набравший наибольшее количество голосов, будет представлять наш регион на всероссийском этапе конкурса, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

5 комментариев

  1. А мы, жители Колхозного микрорайона,вообще не знаем, кто наш участковый. Никогда не видели и даже не знаем, где наш участковый сидит или работает. Вопрос, работает ли и есть ли он? Ау!

  2. Интересно, зачем на сайте проводить голосование? Как люди должны оценивать участковых? По внешности?! Тут явно голосовать не за кого.

    Им форму не выдают или они её не носят? Почему голова прифотошоплена?

    • Объективности ради, на сайте приводятся показатели работы каждого. Есть по чему оценивать. Но, конечно, в основном люди голосуют просто за своих.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...