Иллюстрация: Viktor Samoylov.

Определены три лидера голосования за «Народного участкового»

21 сентября 2018 года, 14:45
5

В МВД по Республике Алтай подвели итоги первого этапа Всероссийского конкурса «Народный участковый», когда в течение десяти дней с 11 сентября все желающие могли проголосовать за одного из претендентов на почетное звание. В конкурсе приняли участие 11 участковых, по одному от города и всех районов республики.

Лидерами голосования стали Досымхан Игенбаев из Кош-Агачского района, участковый Ташантинского и Жана-Аульского сельских поселений, набравший 930 голосов; Алексей Янышкин из Чемальского района, участковый Эдигана, Куюса, Ороктоя, Еланды, Толгоека (652 голоса) и Эркин Тайтаков из Горно-Алтайска, участковый административного участка №8 «Центр» (452 голоса).

Второй этап голосования откроется 7 октября на сайте МВД по Республике Алтай. Проголосовать можно будет за одного из трех претендентов. Участник, набравший наибольшее количество голосов, будет представлять наш регион на всероссийском этапе конкурса, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

5 комментариев

  1. А мы, жители Колхозного микрорайона,вообще не знаем, кто наш участковый. Никогда не видели и даже не знаем, где наш участковый сидит или работает. Вопрос, работает ли и есть ли он? Ау!

    0
    0
  2. Интересно, зачем на сайте проводить голосование? Как люди должны оценивать участковых? По внешности?! Тут явно голосовать не за кого.
    Им форму не выдают или они её не носят? Почему голова прифотошоплена?

    0
    0
    • Объективности ради, на сайте приводятся показатели работы каждого. Есть по чему оценивать. Но, конечно, в основном люди голосуют просто за своих.

      0
      0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...