Айдар Тазрашев вышел из фракции справороссов в Госсобрании

21 сентября 2018 года, 10:50
2 068
9

Депутат Айдар Тазрашев вышел из фракции «Справедливой России», при поддержке которой он дважды избирался в Госсобрание. Один раз он получил мандат по партийному списку, второй раз – победив на дополнительных выборах по округу №14 в Улаганском районе.

9 сентября Тазрашев был избран депутатом улаганского райсовета. Примечательно, что в этих выборах он участвовал в качестве выдвиженца «Единой», а не «Справедливой России». Несколько дней назад отказался от места в райсовете.

Таким образом, во фракции «Справедливой России» в Эл Курултае осталось два депутата – Александр Груздев и Василий Манышев. Их бывший единомышленник пока пополнил ряды независимых парламентариев, таковых в республиканском парламенте теперь насчитывается пять человек.

9 комментариев

    • Все правильно сделал Айдар. Сейчас в СР стыдно состоять. В региональном отделении СР остались партийный Груздев, да беспартийный Манышев. Шваба и Табышкин, — уважайте себя, мужчины, все настоящие приверженцы социального государства уже давно вышли из этой партии. Партия бывших геологов служит интересам этих экс-геологов (одного в Москве, одного — в Горно-Алтайске).

      Айдар, в ЕР сильно не спеши, оставайся независимым, останешься и уважаемым.

    • Жало 100++++++

      А.И. — Позорник! Ищет где выгода, а совсем не думает о народе который его избрал. Зачем баллотировался если сложил полномочия? Остались обманутые избиратели без депутата, как им в глаза смотреть будете? Лучше бы дал дорогу другим достойным кандидатам Ийе Каменовой или А.Садунову. Как говорится ни себе ни людям. Ну-ну А.И. ищите место потеплее может найдете

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...