Две машины столкнулись в Майме, травмы получили три человека

20 сентября 2018 года, 12:38
2 219
0

Автомобили Toyota Sprinter Carib и Nissan Primera столкнулись в Майме на улице Энергетиков 19 сентября около 16:30. Предварительно установлено, что водитель «Тойоты» на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог при повороте налево не уступил дорогу движущемуся прямо со встречного направления автомобилю Nissan, в результате чего и произошла авария.

За рулем Toyota Sprinter Carib находился 43-летний житель Горно-Алтайска, Nissan Primera управлял 39-летний житель Маймы.

Оба водителя госпитализированы в республиканскую больницу с травмами различной степени тяжести, у них взят анализ крови на наличие алкоголя. Пассажир Nissan Primera также пострадал, но госпитализация ему не потребовалась.

По факту ДТП проводится расследование. В отношении водителя Toyota Sprinter Carib вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении по ч.2 ст. 12.13 КоАП РФ (нарушение правил проезда перекрестков) и по ч.2 ст. 12.24 КоАП РФ (нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...