Новым руководителем следственного управления МВД назначен Александр Медведев

19 сентября 2018 года, 17:29
8 191
2

Приказом МВД России от 11 сентября 2018 года на должность заместителя министра внутренних дел по Республике Алтай – начальника следственного управления назначен полковник юстиции Александр Медведев. На этом посту он сменил Александра Тимофеева.

Министр внутренних дел по Республике Алтай Павел Гаврилин представил личному составу своего нового заместителя. Он охарактеризовал его как опытного профессионала, имеющего большой стаж работы в подразделениях органов предварительного расследования и обладающего хорошими моральными качествами, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Александр Медведев родился 17 мая 1975 года в Барнауле. В органах внутренних дел служит с сентября 1993 года. В 1999 году окончил Барнаульский юридический институт МВД России, в 2013 году — Академию управления МВД России.

После окончания БЮИ служил оперуполномоченным в уголовном розыске, с сентября 2002 года по апрель 2017 года служил на различных должностях, в том числе и руководящих, в следственных подразделениях.

В апреле 2017 года был назначен на должность заместителя министра внутренних дел по Республике Адыгея – начальника следственного управления. Награжден медалью МВД России «За безупречную службу» 1, 2 и 3 степеней, а также нагрудным знаком «Лучший следователь».

2 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...