Фото: HiLook.

Бывший сотрудник УФСИН осужден за получение взятки от осужденного

18 сентября 2018 года, 17:02
3 568
3

5 тысяч рублей – такое вознаграждение получил оперуполномоченный оперативного отдела исправительной колонии №1 Управления ФСИН России по Республике Алтай за то, что передал в ноябре прошлого года осужденному пять мобильных телефонов.

Мировой судья судебного участка №2 Майминского района признал теперь уже бывшего сотрудника УФСИН виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (получение взятки лично в размере, не превышающем десяти тысяч рублей).

Осужденному назначено наказание в виде исправительных работ сроком семь месяцев, с удержанием 20% из заработной платы осужденного в доход государства, сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

Приговор суда в законную силу не вступил.

3 комментариев

  1. Таких надо увольнять с работы,7 месяцев наказание понесет потом дальше будет брать взятки от зеков,осуждённых будет обеспечивать телефоном и ещё их отпустит на волю, а тому зеку надо срок ещё прибавить.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...