1234 человека приняли участие в «Кроссе нации»

18 сентября 2018 года, 12:27
791
0

Всероссийский день бега «Кросс нации» прошел в минувшую субботу, 15 сентября, на стадионе «Спартак» в Горно-Алтайске. На старт вышли 1234 человека из Горно-Алтайска и Майминского района.

Победители и призеры соревнований награждены грамотами, медалями и памятными призами Министерства спорта Российской Федерации и Комитета по физической культуре и спорту Республики Алтай. Призовые места распределились следующим образом.

В VIP-забеге среди мужчин лидировал Сергей Макарычев (МЧС), среди женщин — Елена Кичинекова и Светлана Тагызова из Роспотребнадзора, а также Лариса Трубина из «Водоканала».

Первые три места у мужчин в возрасте 55 лет и старше достались Владимиру Белобородову (РДЮСШ), Федору Сапетину («Водоканал»), Василию Кызылову («Дорожник»), у женщин этой же возрастной категории — Эльвире Ливенцовой (ГАГПК), Наталье Дубень (детсад «Рикки-Тикки») и Александре Кошкиной («Водоканал»).

Среди мужчин с ограниченными возможностями здоровья победу одержали Владислав Фидлер, Иван Бжицких и Андрей Андреев из коррекционной школы 8-го вида; у женщин в этой категории лидировали Сурайа Сопо (коррекционная школа 8-го вида), Ангелина Маркина (ГАПК) и Арина Шанданова (коррекционная школа 8-го вида).

Призовые места среди детей 2009 года рождения и младше заняли Анна Казанцева (школа №8), Ксения Губарь (майминская школа №2) и Виктория Пьянкова (школа №3), Илья Ревякин (школа №6), Дмитрий Халка и Артемий Денчик из школы №3.

Среди девушек 1999—2008 годов рождения лидировали Арина Кусургашева из Кызыл-Озека, Аделина Джабатаева из гимназии №9 и Кристина Лесных из кадетской школы №4, а среди юношей этой же возрастной категории — Илья Еговцев и Данил Павляк из ГАПК и Роман Митряков из госуниверситета.

Анастасия Константинова из ГАПК, Вера Водолеева и Снежана Загоруйко из ГАГУ, Игорь Волков из лицея №6, Евгений Бабояков из ГАГУ и Кирилл Коновец из МВД заняли призовые места среди женщин и мужчин 1998 года рождения и старше.

Самыми юными участниками стали трехлетняя Арина Ерлина и четырехлетний Баатыр Кудачинов, а самыми возрастными — Нина Ломакина (64 года) и Василий Кошкин (71 год). Они получили специальные призы, сообщает пресс-служба правительства Республики Алтай.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...