Алтайский войлок накроет Сочи

17 сентября 2018 года, 14:44
1 366
0

Государственное бюджетное учреждение Республики Алтай «Центр развития туризма и предпринимательства Республики Алтай» при поддержке Министерства экономического развития и туризма Республики Алтай в рамках поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в части продвижения продукции предпринимателей занимающихся производством изделий народно-художественных промыслов организует участие мастеров Республики Алтай в Фестивале народных мастеров и художников России в популярном выставочном центре Гранд Отеля «Жемчужина» на побережье Черного моря в г. Сочи.

Четыре дня с 20 по 23 сентября 2018 года предприниматели Республики Алтай – Якоякова Алтынай Муратовна и Саватова Ольга Николаевна будут представлять сувенирную продукцию на выставке.

Фестиваль народных мастеров и художников России — один из самых колоритных и представительных фестивалей в стране. На площади свыше 1500 квадратных метров разместятся около 100 стендов мастеров художественного промысла со всей РФ.

На фестивале будут представлены оригинальные хендмейд изделия в этно, винтажном стиле, шебби-шик, прованс, арт-деко и других.

Представители Республики Алтай будут презентовать жителям и гостям курорта войлочные изделия ручной работы, в том числе ковры, шарфы, палантины, жилеты, головные уборы и продукцию Горно-Алтайской сувенирной мастерской «Кезер».

Участники выставки так же ознакомят посетителей стендов с туристическим потенциалом Горного Алтая. Сочинцам и гостям будут предложены конкретные туристические продукты Республики Алтай, которые завоевали популярность среди туристов различных регионов России и зарубежных гостей.

Все это будет сопровождаться дегустацией уникальной продукции пантового оленеводства, целебных напитков, чаёв и другой аутентичной продукции Горного Алтая.

Поездка мастеров народно-художественных промыслов в Сочи станет определённой вехой в продвижении Республики Алтай как туристической дестинации и центра национального творчества.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...