Готовимся к зиме. Покупаем уголь Беловского разреза

17 сентября 2018 года, 9:14
2 350
0

На улице Бийской, 21 в Горно-Алтайске открылась новая угольная база

Не за горами зима, да и осенняя погода теплом не балует, а потому вопросы подготовки к предстоящему отопительному сезону в этом году особенно актуальны. Несмотря на идущую полным ходом газификацию, большинство частных домовладений Горно-Алтайска и пригородов, не говоря уже о районах республики, отапливается по старинке — дровами и углем. При этом покупка качественного топлива — так, чтобы привезенный уголь соответствовал заявленной марке, продавался по адекватной цене и соответствовал заявленному количеству, – задача не то чтобы сложная, но требующая внимательного рассмотрения и грамотного подхода.

Не так давно в Горно-Алтайске на улице Бийской, 21 открылась новая угольная база. Уголь на склады поставляется прямиком с Беловского разреза (Кузбасс) и продается по низким для нашего региона ценам. В ассортименте – уголь рядовой 3250, сортовой 3750 и орех 3750.

Готовимся к зиме. Покупаем уголь Беловского разреза

Немаловажно и то, что на базе есть собственная автовесовая.

Руководство базы советует: чтобы избежать лишних вопросов, а порой и ненужных разбирательств, покупатель – вне зависимости от того, на какой базе приобретается топливо, должен лично присутствовать при завесе угля.

Телефон угольной базы по ул. Бийской, 21: +7-913-992-27-77.

Загрузка...