Пьяный водитель в Горно-Алтайске сбил двух девочек

26 августа 2010 года, 14:09
1 535
7

Печальная статистика дорожно-транспортных происшествий, совершенных по вине водителей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, продолжает пополняться новыми фактами. Пьяный кураж владельца старенькой «Лады» привел к трагедии, разыгравшейся на глазах жителей одной из улиц в микрорайоне гардинно-тюлевой фабрики в Горно-Алтайске.

Водитель вазовской семерки, находясь в состоянии алкогольного опьянения, превысил безопасную скорость движения и, не справившись с управлением, съехал в кювет, где совершил наезд на двух несовершеннолетних девочек. Семилетняя Надя, которой 1 сентября предстояло пойти в первый класс, со множественными травмами различной степени тяжести была доставлена в реанимационное отделение республиканской детской больницы. Состояние ребенка оценивается как крайне тяжелое, сообщает пресс-служба МВД Республики Алтай.
Второй участнице дорожного происшествия Лизе повезло больше: в последние мгновения перед столкновением ей удалось отскочить от стремительно надвигающегося автомобиля. Сейчас ребенок приходит в себя от пережитого шока.
Что касается водителя, то проведенное наркологическое освидетельствование подтвердило наличие алкоголя в организме безработного жителя Горно-Алтайска. Проводится расследование.

7 комментариев

  1. Совсем народ обнаглел, я знаю этих девочек, мы живем на одной улице, девочки очень хорошие, дружелюбные, у меня есть сестра так вот они лучшие подруги. А сходить в больницу не пускают.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...