Фото: Центр молодежной политики, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан.

В финале всероссийской «Зарницы» клуб «БАрС» вошел в десятку лучших

13 сентября 2018 года, 16:11
375
0

25 команд из разных уголков России приняли участие в финале V всероссийской военно-патриотической игры «Зарница», который проходил в городе-герое Волгограде. Республику Алтай представлял военно-патриотический клуб «БАрС» Горно-Алтайского государственного университета.

Наши курсанты с честью справились с задачей и вошли в десятку лучших команд России в общем зачете, отмечает Центр молодежной политики, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан в Республике Алтай. Команда из республики заняла первые места в дисциплинах «Парашютист», «Поединок», «Мужество! Отвага! Честь!» (тактическая игра в лазертаг на местности).

В целом в общем зачете первое место заняла команда Алтайского края, на втором – Красноярский край, на третьем — команда из Бурятии.

Из Волгограда курсанты ВПК «БАрС» отправились в Хакасию. Здесь 14-16 сентября они примут участие в окружном молодежном проекте «Большие Саянские приключенческие гонки». Он включает обучающую программу для начинающих волонтеров-спасателей и приключенческие гонки. В игровой форме участники смогут подготовиться к действиям в чрезвычайных ситуациях природного и техногенного характера, отработать коллективные действия по решению проблем жизнеобеспечения.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...