Подростки угнали и сломали два автомобиля

12 сентября 2018 года, 16:22
2 359
2

Сразу два жителя Акташа обратились в полицию с сообщениями о том, что у них угнали автомобили — Toyota Allion и ВАЗ-21111. Оба автомобиля позднее были найдены брошенными, и у обоих имелись повреждения.

Иномарка была обнаружена во дворе жилого дома заявителя с механическими повреждениями бампера и колеса. Второй автомобиль стоял возле одного из сельских кафе с повреждениями трансмиссии.

Вскоре полицейские установили, что к совершению угонов причастны несовершеннолетние местные жители. Они признались в содеянном и объяснили, что хотели покататься, поэтому угоняли автомобили. Как установили полицейские, совершить угоны транспортных средств злоумышленникам не составило труда: двери автомобилей не были закрыты, а ключи находились в замках зажигания.

Сначала школьники угнали иномарку, но не справились с управлением, съехали в кювет, пробили колесо, повредили бампер и решили вернуть машину на место стоянки. После этого с соседней улицы они угнали ВАЗ. На угнанном автомобиле произошла поломка, подростки бросили его и скрылись.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, в настоящее время по данным фактам проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

2 комментариев

  1. Искатели приключений, что еще делать в богом забытом Акташе?

    Рудник похоронили, военные ушли, землю не пашем, скот не держим...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...