Мужчина, отбиваясь от пьяных родственников, ранил двух человек

12 сентября 2018 года, 11:53
2 735
0

В Улаганскую районную больницу обратились двое мужчин с подозрительными травмами. У 52-летнего жителя Улагана было огнестрельное ранение стопы, а у второго, 34-летнего жителя села Кара-Кудюр – колото-резаная рана подбородка.

Раненые пояснили полицейским, что травмы получили в результате конфликта со своим 32-летним родственником, жителем села Улаган.

В ходе разбирательства полицейские установили, как это произошло. Трое родственников в урочище Туралу-Озы в двух километрах от села Чибиля распивали спиртные напитки. Затем мужчины поссорились, вспыхнула драка, при этом двое участников застолья напали на третьего. Защищаясь, мужчина схватил нож и, размахивая им, задел подбородок одного из нападавших. Затем, желая успокоить агрессивных родственников, мужчина выстрелил из зарегистрированного охотничьего ружья в землю, но при этом ранил второго нападавшего.

После этого сельчане, наконец, успокоились и разъехались по домам, но вскоре были вынуждены обратиться в больницу. Одному из них понадобилась госпитализация, пресс-служба МВД по Республике Алтай не уточняет, кому именно.

«Автора» ранений доставили в полицию, в содеянном он признался, стражи порядка изъяли у него два зарегистрированных охотничьих ружья и нож.

По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...