Насильник и мошенник из Ябогана предстанет перед судом

23 августа 2010 года, 13:54
709
0

Завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего жителя Усть-Канского района, обвиняемого в совершении изнасилования и мошенничестве. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Алтай.

Следствием установлено, что в мае 2010 года в селе Ябоган пьяный злоумышленник, находясь в доме 51-летней потерпевшей, несмотря на активное сопротивление изнасиловал ее.
На следующий день обвиняемый, якобы с целью звонка, попросил у своего соседа мобильный телефон и скрылся, в последующем продав мобильный телефон таксисту.
После задержания в отношении обвиняемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено для рассмотрения в Усть-Канский  районный суд Республики Алтай.
В случае признания обвиняемого виновным в совершения данных преступлений ему грозит наказание до шести лет лишения свободы.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...