Две автомобилистки не поделили дорогу, пострадала девочка-пассажир

2 сентября 2018 года, 12:42
4 637
11

В Горно-Алтайске 1 сентября около 17:00 в районе дома №23 по ул. Бийская 32-летняя местная жительница, управляя автомобилем Honda Fit, при повороте налево не убедилась в безопасности маневра и допустила столкновение с автомобилем Toyota Camry, за рулем которой находилась 35-летняя горожанка, движущаяся в попутном направлении и завершавшей обгон.

В результате ДТП в медицинское учреждение с полученными ушибами была доставлена пассажир автомобиля Toyota – 11-летняя девочка. Госпитализация ребенку не потребовалась.

Две автомобилистки не поделили дорогу, пострадала девочка-пассажир

Водители автомобилей трезвые. В отношении виновницы аварии было вынесено постановление об административном правонарушении по ч. 3 ст. 12.14 КоАП РФ «Невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения».

Две автомобилистки не поделили дорогу, пострадала девочка-пассажир

11 комментариев

    • Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет» уголовно наказуемы.

  1. Конечно, баба же за рулем)) а как мужики то тупят, то это норм)) это не зависит от пола. Сейчас пол города женщин ездит. А вы походу,ничего не купила)))

  2. Всякие ситуации бывают на дороге, не судите да не судимы будете!!! А то лишь бы ... какое нибудь написать. Самое главное все живы и здоровы!!!

  3. Девушка на черной Honda Fit производила поворот, за ней стояли два джипа в попутном направлении ожидая завершения маневра. А девушка на Toyota Camry видя что в попутном направлении стоят машины, не убедившись в безопасности маневра решила совершить тройной обгон транспортных средств по встречной полосе. И кто виноват по вашему мнению???(Задумайтесь) Удачи на дорогах, вам тоже может встретиться такая Camry!!!

  4. Я из машины Камри, хочу сказать никакие два джипа там не было- это раз. Инспектора ГИБДД не дураки, правила знают, кто виноват, а кто нет. Моя дочь пострадала!!! Вы просто животные, которые защищают девушку Хонда Фит. Какая может быть речь о ее правоте, есть жизнь ребенка и вообще людей. А вам Вячеслав не только Камри может встретится. Я не виновата, это факт.

  5. У нас в семье , двое детей, до сих пор шок, находимся на лечении. Звонят, пишут, какие то не понятно мужчины, чего то хотят от меня, сил у меня больше нет.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...