Разбуженный не вовремя сын сломал отцу челюсть

31 августа 2018 года, 15:00
10 722
1

С переломом челюсти попал в больницу 58-летний житель Горно-Алтайска. Травму он получил в результате ссоры с собственным 25-летним сыном, ранее совершавшим преступления.

Как установили полицейские, сын пришел к отцу в гости, они вместе выпили, затем легли спать. Потерпевший, однако, вскоре проснулся, решил разбудить и сына – ему не понравилось, что молодой человек решил заночевать у него в доме. Он посветил спящему в лицо фонариком, сын проснулся, разозлился и ударил отца кулаком в лицо. Поняв, что причинил отцу серьезные повреждения, он вызвал скорую помощь.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, мужчина раскаялся в содеянном, свой поступок он объясняет состоянием алкогольного опьянения. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

1 комментарий

  1. Да что то мутное какое то описание. Вроде и в гости пришел, выпили. Сын заночевал в гостях, а отцу потом не понравилось. А сын за это с дуру ему в челюсть залепил.

    Самый банальный вариант, который я могу предположить, это:

    1) Отец проснулся и увидел спящее тело. Поскольку бухал — не мог вспомнить, что это сын. Начал светить фонариком.

    2) Сын от света фонарика очнулся, и спросонья и алкоголя просто ударил.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...