Фото: Tatiana Morozova.

Пьяный отец ударил дочь ножом в живот

29 августа 2018 года, 17:14
5 419
3

Очередная кровавая драма, которой предшествовало совместное распитие спиртных напитков родственниками, произошло днем в мае 2018 года в селе Средний Сайдыс Майминского района.

Глубоко нетрезвые 50-летний мужчина и его совершеннолетняя дочь поссорились. Конфликт разрешился так, как это, к сожалению, часто случается: мужчина схватил дочь за волосы и ударил ее ножом в область живота. Потерпевшая получила телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью, опасный для жизни человека, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Обвиняемый свою вину признал в полном объеме. За совершение преступления, предусмотренного п. «з» ч.2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия), ему грозит наказание до 10 лет лишения свободы. Дело направлено в суд.

3 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...