Игорь Коршунов уволен с должности замначальника ГУ МВД по Кемеровской области

29 августа 2018 года, 12:34
4 280
14

28 августа президент России Владимир Путин подписал указ об освобождении от должностей 15 генералов силовых ведомств. В числе уволенных — заместитель начальника Главного управления МВД России по Кемеровской области, генерал-майор внутренней службы Игорь Коршунов. На его пост уже назначен выходец из Ростовской области Сергей Широков.

Игорь Коршунов получил назначение в Кемерово в 2013 году, до этого он занимал пост заместителя министра внутренних дел по Республике Алтай.

Коршунов – уроженец Горно-Алтайска. У него два высших образования: первое — военное, получено в 1988 году. В 1999 году закончил Академию управления МВД РФ по специализации «юриспруденция». Имеет различные награды, в том числе и Орден Мужества, полученный в 1995 году после выполнения специального задания во время первой чеченской войны.

В 2018 году пятилетний срок службы, на который Игорь Коршунов был назначен в Кузбасс, истек.

В Кемеровской области продолжает служить еще один бывший заместитель министра внутренних дел по Республике Алтай – полковник полиции Александр Табакаев. Год назад он был назначен на должность заместителя начальника ГУ МВД по Кемеровской области – начальника полиции.

14 комментариев

  1. **...По правилам ротации в структуре МВД, генерал-майор будет направлен руководить ГУМВД в один из субъектов РФ. Надо получать "лейтенанта! А руководить генералу районом — не царское это дело: хватает депутатов-министров местного рОзливу!**

  2. Цитата: «А Понпа спикером райсовета»

    НЕВОЗМОЖНО, т.к. у упомянутого уголовная судимость.

    Хотя, конец света скоро, так что... хто его/их знает.

    Кстати, что за аврал на майминских остановках?

    Последние дни царствия?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...