Фото: Lev Dolgachov.

Пьяная женщина жестоко убила своего сына-инвалида

28 августа 2018 года, 18:24
9 285
8

В Республике Алтай возбуждено уголовное дело в отношении 63-летней жительницы села Сугул Чойского района. Ей предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по региону.

По версии следствия, в ночь с 25 на 26 августа в селе Сугул после совместного распития спиртных напитков в ходе ссоры на почве внезапно возникших неприязненных отношений 63-летняя местная жительница нанесла клинком кухонного ножа множество ударов в грудь и шею своему 35-летнему сыну, являющемуся инвалидом первой группы. Мужчине были причинены телесные повреждения, несовместимые с жизнью, от которых он скончался на месте происшествия.

Подозреваемая задержана, ей предъявлено обвинение, по ходатайству следователя в отношении нее судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

8 комментариев

  1. Уважаемые Новости Горного Алтая! Обязательно при публикации об очередном убийстве в качестве заставки размещать окровавленный нож или топор?

  2. Забила ножом в грудь и шею — это теперь называется причинение тяжкого вреда? Предлагаю вариант — убийство не неосторожности

  3. НУ ТАК У НАС ТЕПЕРЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ НИЧЕГО НЕ СТОИТ, ЕСЛИ СУДИТЬ ПО НАКАЗАНИЯМ. КОТОРЫЕ ДАЮТ ЗА УБИЙСТВО, 7, 10, НУ ОТ СИЛЫ 15 лет, ДА И ТО, ЕСЛИ НЕТ ХОРОШЕГО АДВОКАТА, так что удар в грудь ножом — это убийство по «неосторожности», ведь власти у нас такие добрые, «белые и пушистые» к убийцам, иначе никак нельзя, ставить к стенке это же негуманно, не по западному образу мышления. Хотя элементарный закон справедливости состоит в том, что если забрал умышленно чужую жизнь, отдай свою.

    • ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА, НО, К СОЖАЛЕНИЮ, У НАС ОСТАНУТСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМИ ТЕ, У КОГО ЕСТЬ ДЕНЬГИ — ОТКУПЯТСЯ, ЗАПЛАТЯТ И ВЫЙДУТ НА СВОБОДУ. БУДУТ УМИРАТЬ ЛЮДИ НЕВИННЫЕ, У КОГО ДЕНЕГ НЕТ НА АДВОКАТА. ЕСЛИ БЫ У НАС БЫЛА ПОЛНОЦЕННАЯ СУДЕБНАЯ СИСТЕМА, ТО ЭТОТ ПРИНЦИП — ЗА ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ — ОТДАЙ СВОЮ — РАБОТАЛ, А ТАК НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ

  4. Алкоголь во всем виновата, деревни Республики спиваются и убивают друг друга. Нужно уже принимать какие то меры.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...