Мотоцикл врезался в Lexus

26 августа 2018 года, 10:05
8

В Майминском районе Республики Алтай на Чуйском тракте 30-летний местный житель, не имеющий права управления транспортными средствами, управляя мотоциклом Racer, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, и допустил столкновение с автомобилем Lexus RX330 под управлением 49-летней жительницы Барнаул.

В результате ДТП мотоциклист с полученными травмами госпитализирован в республиканскую больницу. Водитель автомобиля трезвая. У мотоциклиста взят анализ крови на наличие алкоголя. По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Отметим, что на Алтае за последние дни это уже второй случай, когда в дорогие иномарки врезаются мотоциклы. До этого мотоцикл IRBIS Virago под управлением 16-летнего подростка врезался в автомобиль Toyota Land Cruiser 200, за рулем которого была 34-летняя жительница Барнаула. После аварии подросток был госпитализирован.

8 комментариев

  1. Там однако кто то мозг по асфальту размазал. Я как раз мимо проезжал. Полиция стояла над мужиком, а на асфальте лужа крови была.

    0
    0
  2. Эти недобайкеры достали уже,как вечер,так начинают гонять на своих перделках под окнами,скоро терпение лопнет.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...