Фото: Evgeniia Litovchenko.

Жестокое убийство на Гардинке. Пьянка и ревность до добра не доводят

20 августа 2018 года, 21:28
7 576
4

Днем 19 августа в Горно-Алтайске в микрорайоне «Гардинка» был убит 34-летний мужчина. Это произошло во время распития спиртных напитков в доме женщины, сожитель которой приревновал свою пассию к потерпевшему.

По данным Следственного управления Следственного комитета России по Республике Алтай, злоумышленник металлическим обухом топора со значительной силой нанес потерпевшему не менее двух ударов по голове, а затем клинком ножа ударил его в шею. Тем самым жертве были причинены телесные повреждения, несовместимые с жизнью, от которых он скончался на месте происшествия.

Злоумышленник скрылся с места совершения преступления. В результате проведенных сотрудниками правоохранительных органов оперативно-розыскных мероприятий его местонахождение было установлено. Подозреваемый задержан, ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Органом предварительного следствия решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

Расследование уголовного дела продолжается. В настоящее время по делу об убийстве проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

4 комментариев

  1. в данной статье совершили серьёзную оговорку.Потерпевшый и являлся сожителем ,прожив с ней около 4 лет ,а убийца окозался её любовником .А кто сообщил об обратном думаю ещё выяснится

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...